排版用圖
監理服務網 logo
排版用圖 排版用圖 會員登入 排版用圖 註冊會員 排版用圖
排版用圖 排版用圖 排版用圖

最新消息

立馬下載iBus App,掌握第一手颱風客運路線行駛狀況
發布單位:高雄市區監理所 發布日期:2017-08-11

熱浪來襲,又是颱風不定時光顧的季節,客運族想要掌握颱風天公路客運路線行駛情形嗎? 請立即下載iBus App,即時掌握客運公司路線停復駛情形第一手消息!

今年七月底,尼莎及海棠颱風接力來襲,路面淹水,縣市政府停班停課,想要知道通勤路線的班車是否還有行駛? iBus App除了提供客運車輛的即時動態資訊,也可依目前GPS所在位置提供附近站牌搭乘建議,更有訊息推播功能,一旦有路線發布停駛訊息,首頁的最新消息便有跑馬燈通知,點選您的路線別,將會看見「路線停駛」字樣,讓您在家就可掌握客運路線發車情形,不至於白跑撲空喔!

您另可透過公路汽車客運資訊網站(http://www.taiwanbus.tw/) 查詢公路客運即時動態,方便隨時隨地查詢車輛發車及預定到站時間,讓您盡情出遊不掃興,掌握公路客運路線情形,選我就對了!

承辦單位:運輸稽查管理科           

聯絡人: 陳天賜科長                

電話:(07)3613161-230 

傳真:(07)3653704

 

堅理服務站所列表 服務窗口等候人數
請填寫滿意度調查
請進入網路投票