排版用圖
監理服務網 logo
排版用圖 排版用圖 會員登入 排版用圖 註冊會員 排版用圖
排版用圖 排版用圖 排版用圖

最新消息

離島驗車別煩惱,行動監理來服務!
發布單位:高雄區監理所 發布日期:2019-06-12

屏東監理站為服務離島鄉親,6月20~21日到琉球鄉辦理驗車服務!

小琉球是屏東縣唯一離島,隨著觀光的蓬勃發展,車輛需求增加,為解決離島鄉親的驗車問題,屏東監理站每年提供4次行動監理服務,108年6月20日(星期四)下午13時起至17時、6月21日(星期五)上午7時20分起至11時20分,在琉球鄉新漁港管理站前辦理車輛檢驗及其他各項異動登記,並由車輛檢驗員及汽車修護技工為您的愛車作檢驗,讓行車安全更多一層保障,請琉球鄉親把握良機,多加利用。

    屏東監理站提醒您,這次驗車服務對象為「指定檢驗日期」在108年7月21日(含)前的車輛,車輛參加定期檢驗時,記得攜帶牌照登記書車主聯(自用小型車免附)、行車執照及強制汽車責任險保險證(有效日期為30日以上)。如果車輛已不堪使用,請繳回牌照辦理報廢手續,才可以停徵稅費,保障車主權益。對於服務內容需要進一步了解,請洽屏東監理站承辦人林先生,電話:08-7666733分機128。

 

承辦單位:屏東監理站第一股

聯絡人:股長 劉時宏  08-7666733 分機 101

堅理服務站所列表 服務窗口等候人數
請填寫滿意度調查
請進入網路投票
ABS