排版用圖
監理服務網 logo
排版用圖 排版用圖 會員登入 排版用圖 註冊會員 排版用圖
排版用圖 排版用圖 排版用圖

最新消息

行動監理趴趴GO!11月到琉球鄉辦理驗車服務!
發布單位:高雄區監理所 發布日期:2017-11-15

屏東監理站為解決離島鄉親的驗車問題,106年11月28日(星期­二)下午13時起至17時、11月29日(星期三)上午7時20分起至11時20分,在交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處琉球管理站前廣場(屏東縣琉球鄉民族路20之1號)辦理車輛定期檢驗及其他各項異動監理服務,請琉球鄉親多加利用。

屏東監理站提醒您,這次驗車服務對象為「指定檢驗日期」在106年12月29日(含)前的車輛,車輛參加定期檢驗時,應攜帶牌照登記書車主聯(自用小型車免附)、行車執照及強制汽車責任險保險證(有效日期為30日以上)。如果對於內容需要進一步瞭解,請洽屏東監理站承辦人林先生,電話:08-7666733,分機128。

 

承辦單位:屏東監理站第一股

聯絡人:副站長  羅振瑞  08-7666733 分機192

堅理服務站所列表 服務窗口等候人數
請填寫滿意度調查
請進入網路投票