排版用圖
監理服務網 logo
排版用圖 排版用圖 會員登入 排版用圖 註冊會員 排版用圖
排版用圖 排版用圖 排版用圖

最新消息

春節返鄉出遊搭乘大眾運輸 開心迎龍年
發布單位:桃園監理站 發布日期:2024-02-12

春節連假自113年2月8日至113年1月14日止共計7日,為鼓勵民眾搭乘公共運輸及紓解交通壅塞,交通部公路局持續辦理春節連假「國道客運票價優惠及公共輸轉乘措施」,優惠期間自113年2月7日至113年2月14日止,詳見「交通部公路局」網站:https://www.thb.gov.tw。

新竹區監理所所長吳季娟表示,為維護乘客搭乘大眾運輸的安全,本所將於連假期間派員至各客運公司場站稽查疏運成效及客運公司車輛人員管理,為民眾出遊、返鄉之大眾運輸再加強把關,以維護行旅安全;另外桃園監理站站長黃成民籲請民眾若自行開車前往參與活動,請多留意當地路況,並請注意行車安全、避免疲勞駕駛;不想自行開車或是長途駕車的朋友,歡迎多加利用大眾運輸工具,不僅享有疏運優惠還能享受更高品質的出遊體驗。

 

承辦單位:桃園監理站
聯絡人:張武勇副站長
聯絡電話:(03)3664222分機192

堅理服務站所列表 服務窗口等候人數
請填寫滿意度調查